Manga Baru Gundam Wing G-UNIT Dirilis Pada Bulan Juni

Manga Baru Gundam Wing G-UNIT Dirilis Pada Bulan Juni

Manga Baru Gundam Wing G-UNIT Dirilis Pada Bulan Juni

Manga Baru Gundam Wing G-UNIT Dirilis Pada Bulan Juni

Edisi Juli dari majalah Kadundawa Gundam Ace mengungkapkan pada hari Sabtu bahwa Koichi Tokita akan meluncurkan manga baru untuk Laporan Seluler Baru-nya Gundam W Dual Story: Seri manga G-UNIT secara tentatif berjudul Shin Kidō Senki Gundam Wing G-Unit dalam edisi berikutnya majalah tersebut. 26 Juni. Tokita memposting pengumuman untuk manga di Twitter pada hari Sabtu.

Tokyopop merilis ketiga jilid manga asli Tokita dalam bahasa Inggris dengan judul Mobile Suit Gundam Wing: The Last Outpost, dan menggambarkan kisahnya:

AC 195. Bumi dan koloni-koloninya bertempur melawan perang paling berdarah yang pernah dikenal manusia. Tetapi di koloni asteroid terpencil MO-V, kehidupan berjalan seperti biasa. Namun, itu tidak lama, sebelum agen-agen OZ datang untuk meminta koloni itu dalam pertempuran untuk merdeka dari kekuasaan Bumi.
Sekarang koloni yang dulu netral tidak hanya menemukan dirinya meminjamkan sumber daya ke OZ, tetapi mereka sedang diserang oleh kelompok misterius yang menyebut diri mereka Ksatria Stardust. Ketika Odel Bernett, pilot top koloni itu, ditembak jatuh dalam pertempuran, adiknya, Odin, harus mengenakan MS eksperimental baru, Unit-G, dan berjuang untuk mempertahankan rumahnya.

Manga ini adalah spin-off dari anime Mobile Suit Gundam Wing. Manga ini dimuat di majalah Comic BomBom Kodansha dari tahun 1997 hingga 1998. Tokita juga menggambar Mobile Suit Gundam Wing, Mobile Suit Gundam Wing: Battlefield of Pacifists, dan Mobile Suit Gundam Wing: Manga Endless Waltz, di antara banyak manga lain dalam franchise Gundam .

Related Posts
Load comments